Любимое вязание крючком

7 декабря 2012 - Администратор
article42.jpg

Я очень люблю вязать крючком. Это одно из моих любимых занятий. Научилась я уже после школы, хотя спицами вязала в то время давно. Интернета и компьютеров не было. Были книги, журналы и старшая подруга, которая намного облегчила обучение. Кстати делать всевозможные расчеты по вязанию меня тоже научила она.

Моделей вязаной одежды существует огромный список.

Если на нашем сайте вы найдете модель с описанием и схемой, то воспользоваться ею вы сможете совершенно бесплатно.

В моде шарфы, шапки, шляпки, береты, варежки, перчатки, косынки. Комплектами или по отдельности, они всегда оригинальны в ручном исполнении. Ажурные перчатки просто прелестны, дополните их зонтом или шляпкой, и будет супер! А видели вязаную обувь? Фантазия и творчество рукодельниц работают для нас.

Не только для малышей, а и для взрослых тоже, окажутся нужными красивые, связанные с любовью носочки и пинетки. Ваши ножки будут обогреты теплом и заботой мастера. Попробуйте сами связать пинетки. Времени необходимо пару часов. А результат обязательно порадует вас и малыша.

Существует много комплектов, модных, нарядных и офисных. Которые вязальщицы предлагают женщинам. Это вязаные сарафаны, платья, юбки. Фантазию здесь не остановить. Красота и восторженные взгляды сами за себя все скажут. А туника крючком? Это волшебный вариант гардероба! Вы можете носить ее на пляж, а поддев красивую соответствующую маечку или водолазку – в офис.

Кстати о пляже. Сейчас все чаще встречаешь женщин и девушек в вязаных порео и купальниках. Это так красиво. Купальник вяжется из стрейчевых ниток, чтобы он, намокая, не менял форму. Такой вариант подойдет не только для стройных и молоденьких девушек. Модными и красивыми хотят быть все. Выберите для себя оптимальную модель купальника.

Отдельно хочется отметить жилеты, жакеты, болеро, кофточки, туники крючком. Можно выбрать шикарную модель на свой вкус, фигуру, возраст. Что говорить о фигуре? В вязании используется расчет, который поможет посадить любую модель на фигуру, используя индивидуальные мерки.

Шраги и болеро сейчас на пике моды. Они разнообразны по размеру и формам, есть с рукавами и без, вяжутся разными узорами или мотивами, разных цветов.

Одна из самых трудоемких работ – связать крючком пальто, пончо или кардиган. Эти вещи могут быть летними, а с подкладом и для более прохладного времени года. Особое внимание надо уделить пряже, ее составу. Чтобы изделие соответствовало сезону. Оригинальность вам гарантирована!

Посмотрите, какие палантины, шали и накидки модно связать крючком, загляденье! Сейчас это модно, да и просто удобно. И если вы думаете, что шаль – это для бабушек, то разглядывая разные модели и узоры, вы измените свое мнение! Желаю всем удачи, вдохновляйтесь!

 

Похожие статьи:

РукоделиеЛюбимое рукоделие

РукоделиеКак вязать детям? Крючок

РукоделиеВязаные вещи опять в моде

РукоделиеТворчество своими руками

РукоделиеВязание зимних шапок крючком

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1486 просмотров

Комментарии (1)
0 # 24 декабря 2012 в 15:16 0
Согласна, вещи крючком очень красивые! А сделанные своими руками еще и неповторимые! Я вяжу дочке шапки.

И каждую зиму все удивляются и спрашивают:

- Девочка, а кто тебе такую красивую шапку сделал?

На что дочь гордо отвечает:

- Мама!!!

И это так приятно!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев